Главная
Заправка картриджей
Восстановление картриджей
Прошивка
Драйвера
Ремонт оргтехники
Статьи
Шестеренки   Производство
На заметку!
Как нас найти
О нас
Обратная связь
Полезные ссылки

Наш официальный канал на


О нас

Невозможно представить себе современную организацию, не использующую в своей деятельности печатающие устройства и копировально-множительные аппараты. Это значит, услуги "GoldPrint" востребованы, а сама компания имеет огромный потенциал для развития и роста. Картриджи принтеров и копировальных машин требуют не только заправки тонером, но и замены некоторых наиболее изнашиваемых запчастей. Такой ремонт называется восстановлением картриджа и значительно удлиняет его жизнь. Процесс заправки или восстановления картриджей называется регенерацией.

    "GoldPrint" - это:
  • Регенерация и продажа картриджей для принтеров и копировальной техники любых моделей и производителей.
  • Профессиональный ремонт и продажа любой оргтехники (принтеры, МФУ, факсимильные устройства, копировальная техника и т.п.).
    Наши клиенты могут рассчитывать на следующие преимущества:
  • срок исполнения заказа по заправке и восстановлению картриджей от 1 до 3 дней;
  • гарантию сроком шесть месяцев на заправку лазерных картриджей и один месяц - на заправку струйных картриджей;
  • исправление дефектов заправки и восстановления по первому звонку (в случае их возникновения).

Технологии, которые мы используем, позволяют проводить регенерацию картриджей (проведение циклов заправки и восстановления) практически бесконечно! Это позволяет нашим клиентам значительно экономить средства.

Почему "GoldPrint"?

Помимо качественной замены красящего вещества и замены наиболее изнашиваемых запчастей компания "GoldPrint" предлагает своим клиентам:

  • Бесплатный выезд специалиста
    Специалист "GoldPrint" приедет к вам на предприятие в удобное для вас время с нужными для заключения договора о сотрудничестве документами. В дальнейшем наши специалисты будут приезжать для замены картриджа в определенное заранее время. Работа по замене картриджа в принтере или копировальной машине занимает не больше минуты, поэтому совершенно не будет мешать работе ваших сотрудников.

  • Гарантию на высокое качество заправленных и восстановленных картриджей
    Процесс заправки и восстановления картриджей в компании "GoldPrint" происходит на специальном оборудовании и проходит строгий технологический контроль. Качество работы регенерированного картриджа, прежде всего, зависит от качества расходных материалов и комплектующих (чернила, тонер, прочие элементы). Использование оригинальных расходных материалов и высокотехнологичного оборудования в совокупности с многоступенчатой системой контроля, гарантируют высокое качество и надежность работы наших картриджей.

    "GoldPrint" гарантирует использование только качественного тонера, а также соответствие тонера каждому конкретному типу картриджа. Mы гарантируем потребителю полный ресурс по количеству копий и качеству печати соответствующий оригинальным картриджам, а также, что очень важно, позволяет принтеру работать в оптимальном для него режиме, продлевая срок его службы.

    Наши клиенты уверены:

  • В качестве наших услуг: высококвалифицированный и профессионально обученный коллектив "GoldPrint", а также качество используемых расходных материалов гарантирует высокое качество оказываемых нами услуг;
  • В значительной экономии своих средств: картриджи, заправленные или восстановленные в компании "GoldPrint", при стоимости существенно меньшей, чем у оригинальных, обладают той же надежностью, качеством печати, а также количеством копий.

    Надеемся на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество!

  • г.Казань, ул.Cоловецких Юнг, д.1, тел.: 518-88-52, 518-88-76 Copyright© 2016 GoldPrint